fbpx
  • 051 04 02 901 / WhatsApp: 348 313 666

INFORMATIVA PRIVACY

AI SENSI DEL REG. UE N. 679/2016 E DEL D. LGS. 101/2018

Ai sensi e per gli effetti degli artt. 12, 13 e 14 del Reg. UE n. 679/2016 e del D.lgs. 196/2003, così come modificato dal D.lgs. 101/2018 e s.m.i., relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, la società MMA SRLS, (C.F./P.IVA: 03659741205)

OGGETTO E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI.

I dati personali, sia comuni sia particolari ai sensi dell’art. 9 Reg. UE 679/2016, da Voi volontariamente conferiti saranno trattati da MMA SRLS, in qualità di Titolare del trattamento (d’ora in avanti,semplicemente “Titolare”), al solo ed esclusivo scopo di garantire l’erogazione dei servizi dalla medesima proposti e/o da Voi richiesti quali, a mero titolo esemplificativo e non esaustivo, l’ideazione, lo sviluppo, la produzione e commercializzazione di web marketing, l’ideazione, la creazione e la gestione di siti web o altre forme comunicative di natura informativa per conto terzi, nonché l’attività di e-commerce ed ogni altra attività di servizi informatici, anche tramite internet e progettazione di software gestionali o opere multimediali, di ideazione propria o di terzi, di pagine web e siti internet, l’attività e la gestione di provider, hosting e housing, l’attività di consulenza e formazione aziendale volta al marketing, alla pubblicità, alle relazioni pubbliche, oltre ad ogni altra attività strettamente connessa o funzionale alle medesime e comunque afferente all’oggetto sociale della Titolare.

MODALITÀ DI TRATTAMENTO.

a) Il trattamento sarà realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni quali: raccolta,registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.
b) Le operazioni di cui sopra potranno essere eseguite con o senza l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati.
c) Il trattamento sarà svolto dall’organizzazione del Titolare e, in particolare, dal/dai responsabile/i e/o dagli incaricati al trattamento all’uopo designati dal medesimo Titolare sulla base di specifiche competenze e qualifiche. Potranno essere altresì nominati come responsabili e/o incaricati al trattamento singoli collaboratori e/o professionisti, anche esterni all’organizzazione del Titolare.Potranno altresì essere installati da parte del Titolare, mediante software di c.d. web analytics, cookie di profanazione i quali sono utilizzati per predisporre report di analisi dettagliati ed in tempo reale relativi ad informazioni quali: numero di visitatori di un sito web, motori di ricerca di provenienza, parole chiavi
utilizzate, lingua di utilizzo, pagine più visitate, indirizzo IP, nazionalità, città data, orario di visita, browser, sistema operativo, risoluzione dello schermo, durata della visita etc.In ogni caso, il trattamento dei dati personali prevede l’adozione da parte del Titolare di idonee misure di sicurezza, conformemente alle esigenze e alla disponibilità dei locali della società.

CONFERIMENTO DEI DATI PERSONALI.

Il conferimento dei dati personali comuni e particolari è indispensabile ai fini dello svolgimento delle attività e dell’erogazione dei servizi di cui al punto 1.

RIFIUTO O ERRATO CONFERIMENTO DEI DATI.

L’eventuale rifiuto da parte dell’interessato di conferire dati personali nel caso di cui al punto 3 o comunque il loro errato conferimento comporta l’impossibilità per il Titolare di offrire i servizi di cui al punto 1 e/o comunque di adempiere alle relative obbligazioni contrattuali.

COMUNICAZIONE DEI DATI.

I dati personali potranno essere comunicati a società e/o enti esterni e/o ad associazioni o piattaforme con le quali il Titolare ha un rapporto contrattuale e/o fiduciario, anche in virtù di collaborazioni e/o di progetti comuni; dette società ed enti opereranno quali autonomi titolari o responsabili del trattamento obbligati ad adempiere in proprio alla normativa in materia di protezione dei dati personali delle persone fisiche.

I dati personali di cui ai precedenti articoli potranno essere altresì comunicati a professionisti del settore legale, contabile e fiscale, a banche, assicurazioni, a soggetti operanti nel settore pubblicitario quali enti pubblici e/o privati proprietari degli spazi di affissione e, in generale, a tutti quei soggetti pubblici e privati cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle finalità indicate al punto 1 nonché per il rispetto di tutti gli obblighi e adempimenti imposti dalla normativa nazionale e comunitaria.

DIFFUSIONE DEI DATI.

I dati personali non sono soggetti a diffusione, se non per le finalità strettamente connesse all’esecuzione delle attività indicate al punto 1 o su espressa richiesta dell’interessato.

TRASFERIMENTO DEI DATI ALL’ESTERO.

I dati personali da Voi conferiti potranno essere trasferiti verso Paesi dell’Unione Europea e verso Paesi terzi rispetto all’Unione Europea sempre nell’ambito delle finalità di cui al punto 1.

DIRITTI DELL’INTERESSATO.

L’interessato, nel rispetto di quanto previsto dagli artt. 15 e ss. Reg. UE 679/2016 ha diritto di: ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; avere conoscenza dell’origine dei dati, della finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata al trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti cui i dati possono essere comunicati; ottenere l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge ed a ottenere senza
impedimenti dal titolare del trattamento i dati in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico per trasmetterli ad un altro titolare del trattamento. L’interessato ha altresì il diritto di revocare il consenso al trattamento senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso acquisito prima della revoca e di proporre reclamo all’autorità garante per la protezione dei dati personali, nonché di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati.

Tutti i diritti di cui sopra potranno essere esercitati inviando in qualunque momento una mail all’indirizzo pec del Titolare mma-srls@pec.it oppure inviando una racc. a/r alla sede del Titolare.

CONSERVAZIONE DEI DATI.

In conformità a quanto stabilito dall’art. 5 Reg. UE 679/2016, i Vs. dati personali saranno conservati per il periodo strettamente necessario all’espletamento delle attività previste al punto 1 e comunque per un termine non superiore a dieci anni, salvo un eventuale diverso periodo di conservazione imposto da specifiche
disposizioni di legge.

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI.

Titolare del trattamento è la società MMA SRLS (C.F./P.IVA: 03659741205 ), nella persona del legale rappresentante pro tempore (pec: mma-srls@pec.it). (info@amoerboristeria.com).


INFORMATIVA SUI COOKIE

I cookie sono informazioni, spesso contenenti un codice identificativo unico anonimo, che vengono inviati al browser da un server web e che vengono successivamente memorizzati sul disco fisso del computer dell’Utente. I cookie vengono poi riletti e riconosciuti dal sito internet che li ha inviati in caso di successivi collegamenti.. Servono principalmente per far funzionare o far funzionare meglio i siti web e per fornire informazioni commerciali e di marketing al proprietario del sito.

I cookie usati nel nostro Sito Web si basano sulle categorie stabilite dalla Camera di Commercio Internazionale e, in particolare, sono:

  1. cookie strettamente necessari: sono essenziali per permetterti di navigare nel nostro sito e utilizzare le varie funzionalità. Senza questi non è possibile utilizzare né i servizi di ricerca, comparazione e acquisto né tutti gli altri servizi disponibili sul Sito-Web.
    Questi cookie non raccolgono informazioni su di te che potrebbero essere utilizzate per fini di marketing né tengono traccia della tua navigazione nel web. L’installazione di questi cookie è una condizione necessaria per l’utilizzo del sito, bloccarli non ne permette il funzionamento. Non è necessario fornire il consenso per questi cookie poiché sono indispensabili per assicurarti i servizi richiesti.
  2. performance cookie: raccolgono informazioni sull’uso del Sito Web, le pagine che vengono visitate ed eventuali errori che si possono verificare durante la navigazione. Usiamo, inoltre, questi cookie per riconoscere il sito di origine della tua visita sul nostro Sito Web. Questi cookie non raccolgono informazioni tali da poterti identificare. Ogni informazione, infatti, è raccolta in forma anonima e viene utilizzata per aiutarci a migliorare il funzionamento del sito web. I nostri cookie pertanto non contengono dati personali In alcuni casi, alcuni di questi cookie sono gestiti per nostro conto da terze parti, cui non è tuttavia concesso di utilizzarli per scopi differenti da quelli elencati in precedenza. L’utilizzo del nostro Sito Web equivale all’accettazione all’uso di questa tipologia di cookie. Nel caso essi venissero bloccati non possiamo garantire il corretto funzionamento dello stesso.
  3. functionality cookie: vengono usati per facilitare la navigazione nel sito web, per memorizzare le impostazioni da te scelte e fornirti funzionalità personalizzate. Costituisce accettazione all’uso di questi cookie la selezione di impostazioni e opzioni personalizzate. In alcuni casi possiamo autorizzare inserzionisti o terze parti a inserire cookie sul nostro Sito Web per offrirti contenuti e servizi personalizzati In ogni caso l’utilizzo del nostro Sito Web equivale all’accettazione all’uso di questa tipologia di cookie. Nel caso questi venissero bloccati non possiamo garantire il corretto funzionamento dello stesso.
  4. targeting cookie: sono usati per raccogliere informazioni utili a mostrarti inserzioni specifiche ai suoi interessi. Questi cookie ti permettono di condividere il nostro sito e cliccare su “Mi piace” nei siti di social network come Facebook.

I nostri cookie possono avere durata variabile. In particolare vi sono cookie di sessione: validi cioè nell’ambito di una sola sessione di ricerca o navigazione e svaniscono con la chiusura del browser e cookie permanenti di durata variabile. La durata massima di alcuni cookie di questa seconda categoria è di 5 anni.

In ragione della particolare struttura del nostro Sito Web, l’eventuale disabilitazione dei cookie non ti permetterà di navigare al suo interno e usufruire dei nostri servizi.
Ti informiamo, tuttavia, che esistono diversi modi per gestire i cookie. Modificando le impostazioni del browser, puoi disabilitare i cookie o decidere di ricevere un messaggio di avviso prima di accettarne uno.

Puoi eliminare tutti i cookie installati nella cartella dei cookie del tuo browser. Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni. Qui di seguito puoi trovare le istruzioni specifiche per ciascun browser:

MICROSOFT WINDOWS EXPLORER: https://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies
GOOGLE CROME: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en&p=cpn_cookies
MOZILLA FIREFOX: https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences?redirectlocale=en-US&redirectslug=Enabling+and+disabling+cookies
APPLE SAFARI: https://www.apple.com/support/?path=Safari/5.0/en/9277.html Se non usi uno dei predetti browser per sapere dove trovare suddette impostazioni puoi utilizzare il tasto “Help” del browser.

Un cookie è un piccolo frammento di testo che i siti Web inviano ai computer degli utenti al loro primo accesso per ricordarne il comportamento e personalizzare la loro esperienza di navigazione del sito.

I cookie assolvono diverse funzioni sul sito Web di Infiniti: permettono una navigazione più scorrevole tra le diverse pagine, memorizzano le preferenze dell’utente e, nel complesso, assicurano la fruibilità ottimale del sito. I cookie permettono di interagire con il sito Web in maniera più semplice e veloce. Esistono vari tipi di cookie che monitorano e memorizzano le diverse attività.

PHPSESSID – Il loro scopo è quello di identificare la sessione di navigazione corrente dell’utente sul nostro server. I cookie saranno attivati all’accesso alla pagina web e rimossi quando si abbandona il sito. Non memorizzano alcun tipo di informazione di identificazione personale.

wp-settings-1 – Questi cookie sono richiesti dal nostro software Blogging e non presentano alcuna informazione di identificazione personale.

wp-settings-time-1 – Questi cookie sono richiesti dal nostro software Blogging e non presentano alcuna informazione di identificazione personale.

_utma – Questi cookie sono impostati da Google Analytics per consentire a Twitter di monitorare l’utilizzo del sito migliorando l’esperienza dell’utente. Sono inoltre utilizzati per raccogliere informazioni circa le abitudini di utilizzo del sito da parte degli utenti. Le informazioni saranno poi impiegate per redigere dei report finalizzati a migliorare il sito web. I cookie raccolgono informazioni anonime relative al numero di visitatori del sito, alle pagine dalle quali i visitatori vengono indirizzati al modulo del sito e alle pagine che hanno visitato.

__utmb – Questi cookie sono impostati da Google Analytics per consentire a Twitter di monitorare l’utilizzo del sito migliorando l’esperienza dell’utente. Sono inoltre utilizzati per raccogliere informazioni circa le abitudini di utilizzo del sito da parte degli utenti. Le informazioni saranno poi impiegate per redigere dei report finalizzati a migliorare il sito web. I cookie raccolgono informazioni anonime relative al numero di visitatori del sito, alle pagine dalle quali i visitatori vengono indirizzati al modulo del sito e alle pagine che hanno visitato.

__utmc – Questi cookie sono impostati da Google Analytics per consentire a Twitter di monitorare l’utilizzo del sito migliorando l’esperienza dell’utente. Sono inoltre utilizzati per raccogliere informazioni circa le abitudini di utilizzo del sito da parte degli utenti. Le informazioni saranno poi impiegate per redigere dei report finalizzati a migliorare il sito web. I cookie raccolgono informazioni anonime relative al numero di visitatori del sito, alle pagine dalle quali i visitatori vengono indirizzati al modulo del sito e alle pagine che hanno visitato.

__utmz – Questi cookie sono impostati da Google Analytics per consentire a Twitter di monitorare l’utilizzo del sito migliorando l’esperienza dell’utente. Sono inoltre utilizzati per raccogliere informazioni circa le abitudini di utilizzo del sito da parte degli utenti. Le informazioni saranno poi impiegate per redigere dei report finalizzati a migliorare il sito web. I cookie raccolgono informazioni anonime relative al numero di visitatori del sito, alle pagine dalle quali i visitatori vengono indirizzati al modulo del sito e alle pagine che hanno visitato.

__utmt – Questi cookie sono impostati da Google Analytics per consentire a Twitter di monitorare l’utilizzo del sito migliorando l’esperienza dell’utente. Sono inoltre utilizzati per raccogliere informazioni circa le abitudini di utilizzo del sito da parte degli utenti. Le informazioni saranno poi impiegate per redigere dei report finalizzati a migliorare il sito web. I cookie raccolgono informazioni anonime relative al numero di visitatori del sito, alle pagine dalle quali i visitatori vengono indirizzati al modulo del sito e alle pagine che hanno visitato.

_ga – Questi cookie sono impostati da Google Analytics per consentire a Twitter di monitorare l’utilizzo del sito migliorando l’esperienza dell’utente. Sono inoltre utilizzati per raccogliere informazioni circa le abitudini di utilizzo del sito da parte degli utenti. Le informazioni saranno poi impiegate per redigere dei report finalizzati a migliorare il sito web. I cookie raccolgono informazioni anonime relative al numero di visitatori del sito, alle pagine dalle quali i visitatori vengono indirizzati al modulo del sito e alle pagine che hanno visitato.